Реконструкция набережной 62-ой армии в Волгограде

В июле 2012 года в Волгограде проводился международный конкурс на лучший проект реконструкции центральной городской набережной. В конкурсе приняла участие и компания «Возрождение» в сотрудничестве с петербургской архитектурная мастерской «Урбис». Фильм, созданный студией RED, предназначен для представления их проекта на конкурсной выставке в Волгограде. В видеоролике с помощью трёхмерной графики показаны все основные части проекта: прогулочный променад, кафе, амфитеатр, мемориал. При этом важно было подчеркнуть, что проект предполагает преобразовать ныне безлюдную набережную в зону массового посещения горожан. Поэтому в фильме применена технология внедрения живых людей в трёхмерную среду архитектурного проекта. Благодаря присутствию в кадре большого количества людей удалось выразить социальное назначение проекта, показать, что проект ориентирован на отдых простых волгоградцев. Ещё одна особенность фильма – зимние планы, призванные подчеркнуть, что проект предполагает посещение набережной в том числе и зимой. Во многом благодаря и нашему видеоролику, проект компании «Возрождение» снискал одобрение волгоградцев и выиграл конкурс.

  • Тип проекта: Комплексная застройка
  • Заказчик: Возрождение
  • Хронометраж: 04:28
Развязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссеРазвязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссеРазвязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссеРазвязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссеРазвязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссеРазвязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссеРазвязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе

ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

Если вам необходимо выделиться среди конкурентов, мы можем предложить решение, которое совмещает в себе мультимедийные и макетные технологии, а именно – интерактивный макет. Такие макеты уже завоевали авторитет на международных архитектурных выставках и в офисах крупных девелоперских компаний на западе. В России до настоящего момента практически не было студий, которые могли бы совместить технологии макетирования и профессиональную работу с 3D-графикой.