Жилой комплекс "Декабристов" в Новосибирске

Макет выполнен в 2014 году по заказу Новосибирской компании «Сибакадемстрой». Задача макета состояла в том, чтобы продемонстрировать архитектуру жилого комплекса и его благоустройство. Архитектура домов достаточно разнообразна и необычна для Новосибирска. Дома имеют отличающиеся фасалы с разных сторон улиц. При масштабе 1:100 в макете достаточно подробно проработаны архитектура и благоустройство жилого комплекса. Внутри комплекса на макете изготовлены: баскетбольная площадка, сквер, фонтаны, детская площадка и другие объекты социальной инфраструктуры. Взгляд зрителя притягивает не только архитектура, но и хорошо проработанные мелкие детали: фигурки людей, машины, кусты, деревья и лавочки, игровые площадки. Такие элементы создают у потенциального покупателя квартиры ощущение уюта и комфорта. Макет оснащен внутренней подсветкой домов и внешней подсветкой в виде уличных фонарей.

  • Тип проекта: Жилые комплексы
  • Заказчик: СибАкадемСтрой
  • Масштаб: 1:100
  • Размер: 1700x1300 мм
Жилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в НовосибирскеЖилой комплекс "Декабристов" в Новосибирске

ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

Если вам необходимо выделиться среди конкурентов, мы можем предложить решение, которое совмещает в себе мультимедийные и макетные технологии, а именно – интерактивный макет. Такие макеты уже завоевали авторитет на международных архитектурных выставках и в офисах крупных девелоперских компаний на западе. В России до настоящего момента практически не было студий, которые могли бы совместить технологии макетирования и профессиональную работу с 3D-графикой.