Западный скоростной диаметр

Студия РЭД изготовила макет Западного скоростнго диаметра (ЗСД) в конце 2014 года. Главной особенностью этого макета является его размер: 5,0 х 1,2 м. Основное место размещения макета - переговорный зал в офисе заказчика. Наша задача состояла в том, чтобы встроить макет прямо в переговорный стол. Но при этом конструкция макета досаточно мобильна и позволяет использовть его на выездных мероприятиях. Так в декабре 2016 года макет принял участие в церемонии завершения строитиельства и открытия центрального участка ЗСД. Проект Западного скоростного диаметра отображен одновременно в двух масштабах: 1:2500 и 1:500. В масштабе 1:2500 показана трасса, проходящая через весь город. Макет потребовал отобразить практически половину Санкт-Петербурга. Отдельно сделаны 4 модуля, на которых в масштабе 1:500 изображены различные участки (узлы ЗСД) с характерными особенностями: вантовый мост, тоннель и устройство эстакады при движении транспорта в двух уровнях.

  • Тип проекта: Дороги и мосты
  • Заказчик: Магистраль северной столицы
  • Масштаб: 1:2500 и 1:500
  • Размер: 5000x1200 мм
Западный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметрЗападный скоростной диаметр

ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

Если вам необходимо выделиться среди конкурентов, мы можем предложить решение, которое совмещает в себе мультимедийные и макетные технологии, а именно – интерактивный макет. Такие макеты уже завоевали авторитет на международных архитектурных выставках и в офисах крупных девелоперских компаний на западе. В России до настоящего момента практически не было студий, которые могли бы совместить технологии макетирования и профессиональную работу с 3D-графикой.